André Kühne

  • geb. 1978.
  • 2003-2006 Ausbildung zum Koch bei der HOGA Schloß Albrechtsberg Hotel- und Gaststättenschule Dresden GmbH. Praktischer Teil der Ausbildung auf dem Staats- und Erlebnisweingut Schloß Wackerbart, Radebeul.
  • 2006-2007 in Schmidt’s Restaurant Dresden-Hellerau als Gardemanger und Entremetier.
  • 2007-2008 als Küchenchef die Eröffnung des Ratskellers in Waldheim begleitet.

Weiterbildungen:

  • 2010 Praktikum im Restaurant VAU in Berlin (Küchenchef Kolja Kleeberg).
  • Gewürzseminar im alten Gewürzamt Ingo Holland in Klingenberg.
  • 2011 Patisserieseminar bei Steffen Blunck in der Culinary Creativ Akademie.
  • 2014 Topfguckerei bei Sternekoch Benjamin Biedlingmaier  in der Bülow Residenz Dresden.

Mehr Informationen unter www.kuehne-kocht.de