Pfingsten 2014 wurde unser Weinrestaurant mit Terrasse neu eröffnet und erfreut sich seitdem immer größerer Beliebtheit.  Passend und abgestimmt auf unsere Weine bereitet unsere Küche frisch zubereitete regionale Köstlichkeiten in enger saisonaler Anbindung zu. Lieferanten sind fast ausschließlich Erzeuger aus der näheren Umgebung, angefangen von sächsischen Käsereien bis hin zum noch selbst schlachtenden Metzger der Region.

Ambiente

Wie immer bei DREI HERREN genießen Sie das Ganze in edlem Ambiente inmitten hochwertiger moderner Kunst und edlem Mobiliar, unter anderem sitzen Sie auf Stühlen von Richard Riemerschmid und Max Heidrich. Gemäß unserem Motto: Wein und Kunst genießen …

Sie suchen eine Veranstaltungslokalität?

Feiern Sie in wunderschönem Ambiente inmitten hochwertiger, moderner Kunst und edlem Mobiliar. In unseren oberen Räumen haben wir bis 50 Plätze – in unserer Weinstube finden 18 Gäste einen Platz. Unser Restaurantleiter, Dirk Brauer, berät Sie gerne. Wenn Sie interessiert sind, melden Sie sich bei uns.

>> Kontakt