Wie immer war dieser besondere Abend ein Highlight im eher trüben Februar. Mit Henrik Groß, Chefkoch des Restaurants E Vitrum in der Gläsernen Manufaktur Dresden, Olaf Kranz, Chefkoch in Schmidt’s Restaurant Dresden-Hellerau, Sebastian Matzel, Chefkoch von DREI HERREN und Sybille Plänitz, international hochbegehrte Dessert-Spezialistin war diese Veranstaltung hochkarätig besetzt. Die Köche haben tatsächlich alle Register ihrer Kunst gezogen und was besonders nett war, jeden Gang auch allen Gästen wortreich präsentiert. Die zu jedem Gericht passende DREI HERREN-Weine bildeten das Tüpfelchen auf dem i – als dann zum Schluss Frau Plänitz vor aller Augen ein unglaubliches Dessert zauberte, das eher einem futuristischen Kunstwerk ähnelte, war die Stimmung hervorragend bei den Gästen sowie bei den Köchen in der Küche. Was will man mehr? Gutes gemeinsames Essen hält eben doch Leib und Seele zusammen.
In diesem Sinne, kommen Sie gut durch den Winter!
Ihr Weingut DREI HERREN Team