Header01_Veranstaltungen_1600x400
Header02_Veranstaltungen_1600x400

Februar

4 Weine / 4 Gänge / 4 Köche

Samstag, 3. Februar 2018, 19.00 Uhr

Olaf Kranz, Schmidt´s Restaurant Dresden-Hellerau / Daniel Fischer, Restaurant Daniels Dresden / Benjamin Unger, Sternerestaurant Blauer Engel Aue / Sybille Plänitz, international hochbegehrte Dessert-Spezialistin, komponieren für Sie zu vier individuell ausgesuchten Weinen unseres Weingutes ein Feinschmecker-Menü. Zum Auftakt Fingerfood aus der DREI HERREN-Küche.
110.- € / Person [Aperitif, 4 Weine, & Wasser inklusive]
Anmeldung mit Vorkasse

Februar

Valentinstag für „Zu-Spät-Kommer“

Samstag, 17. Februar 2018, ab 18.00 Uhr

DREI HERREN kocht mit heißem Blut für alle Verliebten.

35.- € / Person [3 Gang-Menü & ein Glas Wein]
Reservierung dringend angeraten.
Achtung: Im Februar ist unsere Weinstube nur am Wochenende (Samstag/Sonntag) geöffnet.
Der Weinverkauf in der Vinothek findet
Montag bis Freitag von 10-16 Uhr, Samstag 14-20 Uhr
und Sonntag 11-20 Uhr statt.

März

Wildmenü – Höhepunkt der Rotweinwochen

Samstag, 3. März 2018, ab 18.00 Uhr

Sebastian Matzel, Event-Koch Dresden, ein absoluter Fan von Wildgerichten, serviert an diesem Tag Wild nach seiner Art. Lassen Sie sich überraschen. Und verkosten Sie dazu unsere national und international prämierten DREI HERREN-Rotweine.
55.- € / Person [4 Gänge, Wasser inklusive], Reservierung erforderlich
Anmeldung mit Vorkasse

April

Edler Wein – wildes Schwein und die Kunst der Falknerei

Samstag, 14. April 2018, 18.00 Uhr

Bodo Pietsch, der Revierjäger von Radebeul, serviert aus seinem Revier ein wildes Schwein nach eigenem Privatrezept und berichtet über seine Arbeit. Passend dazu eine feine Vorspeise und ein leckeres Dessert aus der DREI HERREN-Küche. Zu Beginn, ab 18.00 Uhr, demonstriert Hans Peter Schaaf vom Jagdfalkenhof Moritzburg bei einem Glas Sekt mit Falken und Adler seine spektakuläre Handwerkskunst.
69.- € / Person [Aperitif, Weine und Wasser inklusive]
Anmeldung mit Vorkasse

Kunstführung

durch Prof. Dr. Rainer Beck
Außer im Januar und März können sich Kunstliebhaber nach Absprache und Anmeldung die Sammlung des Weinguts zeigen und erklären lassen. Bitte teilen Sie uns einen Terminwusch und Teilnehmerzahl hier mit [5,– €/Person, ein Glas Wein inklusive]

Führung durch das Weingut

mit Weinbergswanderung
Jeden letzten Sonntag im Monat [außer August/September]
14.00 Uhr [ca. 3 Std., 19,– €, 4 Weine, Wasser inklusive]